学工党支部召开换届选举大会

为加强基层党组织建设,提高基层党组织战斗力,6月2日,学工党支部召开支部委员会换届选举大会。大会由陈以兰同志主持,学校党委副书记、副校长植秀聪同志以支部党员身份,同支部全体党员共同参加大会。

微信图片_20220609210651.png

会上,全体党员审议并举手表决通过了本届党支部的工作报告。随后,按照选举流程,全体党员表决通过了《换届选举办法》(草案)以及监票人、计票人人选建议名单。在充分酝酿的基础上,全体党员充分行使自己的民主权利,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会。

微信图片_20220609210656.png

新当选的支委会委员对党组织和全体党员的信任表示感谢,并表态将带领支部全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化党建引领,持续推动党建与业务深度融合,在学校“三全育人”和学生成长服务工作中发挥党员先锋模范作用。

下一步,学工党支部将在上级党组织的正确领导下,紧紧抓住“手拉手”党支部共建活动的契机,着力内涵建设,围绕学校“立德树人”的根本任务,积极探索新时代党建工作新途径,加强宣传、扩大影响,把支部党建工作做出成绩、做出品牌。