升五星红旗,庆祖国华诞——我校举行国庆升旗仪式


迎着清晨的第一缕阳光,在中山大学南方学院600余名的师生代表的注目礼中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。10月1日早晨,中山大学南方学院举行隆重的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立71周年。

学生工作部部长程爱民主持升旗仪式。一年级学生工作部副部长、马克思主义学院教师侯东栋,一年级学生工作部副部长贾瑶和护理与健康学院学工办主任田珍珍等师生代表参加了仪式。


国旗护卫队精神饱满,迈着铿锵有力的步伐护卫着国旗向升旗台走来。随着国歌声响起,全体师生代表高唱国歌,共同注目着五星红旗冉冉升起,用崇高的敬意表达对伟大祖国的深情热爱与诚挚祝福,祝愿祖国更加繁荣昌盛。

随后,程爱民部长发表讲话,他祝同学们双节快乐并回顾了新中国七十一年来取得的举世瞩目的成就。他指出,在中国共产党的领导下,我们中华大地发生了翻天覆地的变化,尤其是改革开放以来,我们党和人民创造了经济发展的奇迹他祝愿我校学生在大学四年黄金时期能取得更大成绩,为祖国强起来作出贡献!