转发《广东省教育厅关于举办第六届广东高校网络媒体展示节的通知》的通知

学工〔2021〕30号

转发广东省教育厅关于举办第六届广东高校网络媒体展示节的通知》的通知

 

各院系学生工作办公室

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,创新网络思想政治教育,推动高校网络文化建设,加大优秀网络文化供给力度,充分发挥网络文化活动滋养人心、凝聚力量的积极作用,全面展示我省大学生优秀网络文化成果和网络育人成效,以优异成绩迎接建党100周年,广东省教育厅决定举办第六届广东高校网络媒体展示节。现将通知附件1转发给你们,请组织学生积极参加本次活动

本届广东校网络媒体展节共设置5个项目。包括:“易缩影”微视频作品展示活动“粤易色彩”动漫作品展示活动“粤易文化”文化宣传作品展示活动“粤易公益”公益广告作品展示活动“粤易乐学”微课程作品展示活动具体活动方案详见附件2-6。

请各院系高度重视本届高校网络媒体展示节,根据通知要求审核学生投稿作品,并202191016:00以院系为单位所有项目的申报材料电子版(推荐表汇总表、作品)发送至邮箱957152528@qq.com邮件标题为:院系名称+第六届广东高校网络媒体展示节投稿作品。届时我部易班发展中心将对参赛作品内容的立场观点、原创性进行把关,择优以学校为单位统一报送承办单位。

预祝老师们、同学们取得好成绩!

 

附件:

1广东省教育厅关于举办第六届广东高校网络媒体展示节的通知

2“粤易缩影”微视频作品展示活动方案

3“粤易色彩”动漫作品展示活动方案

4“粤易文化”文化宣传作品展示活动方案

5“粤易公益”公益广告作品展示活动方案

6、“粤易乐学”微课程作品展示活动方案

 

 

 

学生工作部

2021年64

 

(联系人联系电话:徐文娟,61787165;郑智炫,16620342247)