我校2020年迎新工作协调会顺利召开

  
   

为确保学校2020年迎新工作顺利开展,723日下午,2020年迎新工作协调会在A1行政楼三楼会议室顺利召开1595819044(1).png

出席此次会议的有我校常务副校长、副书记唐燕,财务总监刘振宏,校长助理王琳琳,学校办公室、教务部、财务部、校园管理部、招生与就业办公室、保卫部、图书馆、信息化建设中心、团委等部门负责人,康景物业公司经理,以及各院系学生工作办公室主任。会议由学生工作部部长程爱民主持。      

程爱民部长就迎新工作组织领导、迎新时间与地点、入学教育有关工作、新生体检、开学典礼、各单位具体工作安排进行了介绍说明,希望各职能部门、各院系在迎新筹备工作中增进沟通交流,加强协调合作,以高度的责任心和安全意识将迎新工作做实做细


1595818944(1).png   

唐燕常务副校长、副书记表示,疫情还未结束,工作人员要始终绷紧安全这根弦,保持高度警惕,切实按照疫情防控要求落实各项工作;一切迎新工作都要围绕“学生”这一主体开展,要思考什么样的方式方法能最大程度地为学生提供便利,用科学的思维做科学的安排,真正做到以生为本。    

会后,各职能部门、各院系将会根据会议做好相关筹备工作,确保2020年迎新工作顺利完成。